Kumpulan Gambar Refleksi Mata Part 3

Diposting oleh Moch Hafidh pada 16:53, 24-Jul-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Salam hangat semuanya...! Wah, akhirnya saya bisa posting lagi, setelah saya ada kesibukan di dunia nyata. Di posting kali ini saya akan share gambar refleksi mata lagi nih, tpi yang kali ini gambarnya gak bikin pusing menurut saya, kalo menurut kalian gak tau deh.... Langsung saja nih gambarnya... Oh ya, ada bonus gambar lucu nih... Mungkin itu saja yang bisa saya posting kali... [Baca selengkapnya]

Game Java Corpse Injury Crisis - The City is Broke

Diposting oleh Moch Hafidh pada 15:47, 15-Jul-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Kali ini saya akan posting game java. Namanya Corpse Injury Crisis - The City is Broke. Game ini dari cina, jadi bahasanya cina, tapi game ini seru lho... Biar gak penasaran nih saya kasih screenshoot-nya.... Gimana??? Dari gambarnya aja seru.... Bagi yang berminat silahkan, sudah saya sediakan beberapa ukuran layar 128x160 176x208 176x220 240x320 320x240 Sekian posting dari saya, mohon maaf bila ada kekurangan, dan terima kasih. Wassalamualaikum... [Baca selengkapnya]

Beberapa Logo Google yang Dilarang

Diposting oleh Moch Hafidh pada 10:24, 12-Jul-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Posting kali ini saya akan membagi info tentang logo-logo google yang dilarang. Biasanya kalau kita ke google, logonya berubah-ubah sesuai hari-hari besar. Diantara logo-logo yang ada, ada juga yang dilarang lho... Liat aja gambar di bawah ini.... 1: Seharusnya merayakan: Hari Anak 2003. Alasan penolakan: Terlalu kekanak-kanakan. 2: Seharusnya merayakan: 150 tahun adanya Rokok. Alasan penolakan: Terlalu politis tidak benar. 3: Seharusnya merayakan: 50 tahun perayaan Penempatan... [Baca selengkapnya]

Kartun Happy Tree Friends Dilarang Ditonton Oleh Anak-anak

Diposting oleh Moch Hafidh pada 09:16, 11-Jul-13

ThumbnailAssalamualaikum Wr. Wb. Posting kali ini saya akan memberitahu tentang kartun yang tidak boleh ditonton oleh anak-anak khususnya balita. Nama kartunnya Happy Tree Friends. Happy Tree Friends adalah serial kartun Mondo Mini Shows yang dibuat oleh Kenn Navarro, Aubrey Ankrum, dan Rhode Montijo. Warren Graff kadang-kadang dianggap sebagai pembuat kartun tersebut. Kartun tesebut sudah ditandai oleh situs resminya bahwa "tidak direkomendasikan untuk... [Baca selengkapnya]